Слуга народа
И в школе ябедой служил,
А от ментов имел свободу
Когда друзей он «заложил».
Карьеру Коля быстро строил
Купил диплом, что не порок,
Затем второй себе присвоил
Юристом стал, помилуй Бог…
И вот за взятку - он у власти,
Пусть был в начале мелкий чин,
Но строил козни и напасти
И у «кормушки» стал один…
Стал приторговывать землею,
Заказ убийства одобрять,
Не очень «Чистою» рукою
Всех конкурентов подавлять…
Летели годы, словно в сказке,
Он отдыхал в Майями Бич,
И вот от слишком нежной ласки
Случился с Колей паралич…
Теперь слуге всего народа
От милой власти пенсион,
Всего, каких то двести тысяч,
А так хотелось миллион…
Слугою быть теперь престижно
И в Думе нашей заседать,
Пусть перспективы и не видно
Зато в карманах благодать…
За их великие потуги
Согласья кнопку нажимать.
28.10.2013г.
Свидетельство о публикации №113102802463