Я уже!

Я уже купаюсь, маюсь,
В одиночестве своём,
Подойти к Вам не решаюсь,
Чтобы с Вами быть вдвоём,

Вы же, тоже, в море, в море,
Одинокости любви,
И живёте в своём споре,
Плыть ко мне или идти,

А любовь, не море вовсе,
Это океан страстей,
Приходите ко мне в гости,
Будьте на всю жизнь моей!

Сергей Йикцирб   28.10.2013 09:02


Рецензии