Пропаганда для тела и ума 2

Вас мучают частые мочеиспускания, беспокоит уменьшение мужского либидо?
Наиболее встречающаяся причина - простатит!

"Пей ромашковый чай и жене скучать не давай
Снимает воспаление и повышает влечение"

"ДАРЫ ПРИРОДЫ" - Живи в гармонии с ней

О применении лечебного чая, не консультируйтесь с женой!

***
В стопах от грибка раздражение?
Есть не плохое решение!
Уксус и Йод
Грибок изведет
Нужно смешать их один к одному
И смазывать средством больную стопу
Эти средства эффективно просты
Если ногти не поражены

НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА - ОНИ НЕ СПРОСТА!   

***
У вас нарушен обмен веществ? Беспокоит лишний вес?

Мед, фрукты, овощи да чай имбирный
И ты забудешь про слово жирный
Норму пить воды и вовремя ложиться спать
КАК ОТЧЕ ЭТО ТЫ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ!

***
По прогнозам коммунальных служб с ноября ожидается отключение электроэнергии, воды и тепла за неуплату
Повышение тарифов на коммунальные услуги
Температура в квартирах с центральным отоплением по России от -20 до +28
В лифтах возможны осадки в виде испорожнений, запах устойчивый не слабый.
В подъездах по вечерам плотный табачный смог.
На сегодня всё!
Будьте вежливы и терпеливы к соседям
Спонсор прогноза коммунального  беспредела - сельский поселок "Гармония" Владимирской области
ЖИВИТЕ В ГАРМОНИИ, ЛЮБИТЕ СЕБЯ И ПРИРОДУ!


Рецензии