Ещё будет ясная погода

1354
Что-то портится погода,
Что-то портится погода.
Значит хмурится природа,
Она меня не рассердит.

На душе спокойно и свободно,
На душе спокойно и свободно.
Печаль встречаю я спокойно,
Моё сердце не болит.

Ещё будет ясная погода,
Ещё будет ясная погода!
Улыбнётся мне природа
И исчезнет грусть.

23.04.2013г.


Рецензии