Седая Осень... не конец
За окошком листопад утих...
Поутру на сон спадает проседь...
А в Душе Надежды льётся стих...
Просыпается с Рассветом Память...
И ласкает Душу... Ты со мной...
Всё случилось Летом... не оставить...
Светят Звёзды ночью... и Зимой...
Бликами в печурке наша Тайна...
Будто снова вижу нежный взгляд...
Мы вдвоём в той тайне не случайно...
Утонуть я в ласках твоих рад...
Мы пылали в откровеньях Страсти...
Звёзды Счастья искрами с Небес
Осыпали ложе милой Тайны...
И в седую Осень жду Чудес...
Ты со мной... Ты любишь меня... Знаю...
Растоплю печурку... Жар сердец
Нас согреет в Зимние метели...
Нет! Седая Осень... не конец!
Свидетельство о публикации №113102802427