Заботься, пожалуйста, обо мне..
А я буду тебя беречь...
Помнишь, тот день в сентябре?
Не сводил поцелуев с плеч
Кутай в нежности мою слабость,
Я без градуса опьяню..
Сохраняй/нарушай - святость!
Я тебя... Так люблю.
Становись для меня идеалом,
Нет... Останься собой...
Буду тёплым твоим одеялом,
Ты всё понял... Родной)
Будь моей опорой, защитой,
Чтоб могла раствориться.
Позабудем, что пережито...
Чтобы вновь влюбиться.
Свидетельство о публикации №113102800242