Завелась пурга с глазами

Звонки гитару не настроят…
Не камертонит,…  ля, фа-фа…
Из этих криков, только понял…
Что мы – сгоревшие дрофа…
Что я – бл ун  и алкоголик…
Что мама, как всегда, права…
Окурки, пиво, банки, столик…
Детей – немытая судьба…
А вот, не трожь струну,… прирежу…
Я не тебе оргазм пыхтел…
Оно, конечно, было реже…
Но,… от тебя детей хотел…
Да, на сторонке, были бабы…
По пьяной лавочке,… живьём…
Но, ты – одна, в меню, отрада…
И мне – всегда,… ну что? нальём?..
Ты не кричи,… глухих тут нема…
Как нет, ни туфель,… сапогов…
Давай, пластиночку ту сменим…
Пойду,… в сарай,… поищу дроф.

2013.10.27


Рецензии