Не смотри назад

Не смотри назад. Смотри вперёд.
А день чувствуй – сегодняшний.
Сколько б ни было мнений чужих,
Чужое – врёт.
Только твоё – самое стоящее.

Только через кожу свою пропускаем боль,
А потом она бронёй становится.
Только сами себе подбираем роль,
Только сами себе подбиваем бессонницу.

И когда уже, кажется, жизнь одолела нас
И закрыть пытаемся небо руками от глаз
Вдруг на самой последней ступеньке  - на тебе, раз!
Пара новых ботинок и ещё несказанных фраз.

…на сегодня, на сейчас


Рецензии