Модернизация воздушных шариков бизнес идея
Может шарик в шарике,а может со свистком
Клапаны специальные у шариков внутри
Могут дети надувать в года два и три
Как ракетка он летает если отпустить
Надо многофункциональный шарик детям подарить
Свидетельство о публикации №113102802380
Фантастимист 26.10.2020 16:22 Заявить о нарушении