Глаза с осеннею печалью

Глаза с осеннею печалью,
Сжигаем прошлого мосты...
Разлука - я тебя теряю,
Чувств неизбежность пустоты...
Любовь уходит безвозвратно,
От расcтaванья в сердце боль...
Друг от друг дружки безоглядно
Бежим мы в сумрачную даль...
Душа разорвана на части -
Осколки режут в тишине...
Тоска - в её безбрежной власти,
А может снится всё просто мне?.


Рецензии