Послесловие
Ведь за судьбу должны бороться двое,
а не один стучаться головою...
И вот в чем вся беда -
когда кого-то одного из нас не станет,
второй об этом даже не узнает....
***
И чтобы совесть тебя больше не терзала
скажу тебе еще я пару слов:
мне стоило не забывать, что ты сказал сначала-
семью не брошу чтоб там не произошло....
Сказал-забыл.. А я-то помнила всё время,
и что мешало мне тебя остановить?
Но как всегда сработало людское-
а вдруг, авось, а так же - может быть....
Но ты своим словам остался верен...
Хоть и успел в реке воды мне намутить,
живи как знаешь, выбор тем и ценен....
Я ж разберусь сама как дальше жить....
Тебе желаю счастья и удачи...
И то что под рукой своей - ценить...
Не знаем мы что лучше, а что краше,
что может, а чего не может быть.
28.10.2013г
Свидетельство о публикации №113102802318
улыбнуло и заставило погрустить о своём.
Евгения Пенашкина 24.03.2015 22:16 Заявить о нарушении
Нос вытираю.. перечитывая текст..
И посмеяться есть над чем..
И порыдать ... В том списке тоже есть :-)
Светлана Литвинова Лана 25.03.2015 20:14 Заявить о нарушении