Навеяло!

Мне тетя Фрося никогда не надоест!
Как водрузит свои мне буфера на шею
С одышкой до утра лежу, ***ю
Мне тетя Фрося никогда не надоест!

Я с тетей Глашей испытал на днях оргазм
такой, что чуть не лопнули глаза у ее мужа,
когда с работы он вернулся весь натруженный,
со мной едва не приключился сердца спазм!

Меня манера тети Зины поражает
полы в подъезде мыть отклячив пышный зад,
признаюсь, заставать ее за этим каждый рад
теперь гадаем от кого лежит, рожает!


Рецензии