Эпиграмма

        (для И.О.)

Пророком тщищься быть, глаголя что-то там некстати ...
"Пророк"! Свой род не стоит слишком в чём-то виноватить!
Тобою нелюбимый род годами потому живёт весьма  убого,
Что слишком в тебя верит ... как в какого-то пророка!


Рецензии