Каламбуры 1645

   Тара Канн, а там огромный таракан.
   С фразой вы веской, спрятались за вывеской.

   Для них всегда простор оков, расскажи им про сто раков.
   Он мисс тёр и я вот то мистерия!

   Сумочка истёрта, а торчит из торта. 
   От этого Поли трюка - дрожит рука политрука.

   Имела пойма гало, что обнаружить её помогало.
   - Там пойма, алло!  - Да пой мало. Чтоб колдовство тебя поймало.
 
   А из под одеяла, о, глазки, но это не для огласки?  Любил сапог ласки. Да, не любит сап огласки.
   С всех сторон брызгало - подняв брызг гало.

   - Нас погода полоскала!  - Ну, что ты из каких полос скала?
 
   Непогода от погоды - шутка плоска. Накапай с пагоды шут, кап-кап лоска.

   Не он сверкает как неон. Без ума от неона, увы, не она.
   Проехали по пыли скаты и запылили всех скоты.

   Улыбка пол оскала, он не без ума, от полос кала.
   Лакала с Байкала, как бокала, а туда набросал бай кала.
 
   Любили наши аскеты уху не с сома, а с кеты.
   А музыка у них – дискеты и запилили диск эти. 

   У, Москва жена - ума скважина!  У, ни что жена уничтожена.
   Старинная новелла порядок навела.

   Нам пел, о чём астроном – о том, как шёл он в гастроном.
   Подвёл итог астроном и пошёл, и то гастроном.
   И ходил по странам и там пел о странном.

   Он воскликнул: - Куда -ш там!  А я спросил: - А какой штамм.

   Он воскликнул: - А вот оно где!  А я сказал: - Да, а вата ног где?

   Конец мессы.  Он воскликнул: - А вот аминь!  А я сказал: - А если вот там инь, то и янь рядом.
   Просто очкам и простачкам, и спрос тачкам.
   Чудо с простачками - у них спрос тачками.

    Начался масс тур Бирою и я там мастурбирую. Говорит там у всех масс Бир уют и девы там мастурбируют.
    Масс тур бац и я, видно мастурбация.

  Закончились ш… танцы – одевай штанцы.
   Он что дилетант с охраны? Кричит: Боже сохрани!

   Из разговора в раздевалке на стройке. - И что-то было по указке!
   – Ой, боюсь, в чьей паук каске!?
                1645


Рецензии