Через год, после любви
Всё проходит - страсть и боль.
Вы моё письмо не ждёте,
Вы уже сменили роль.
Так легко без продолженья,
Так свобода хороша,
Если нет в любви сомненья,
Если я сама ушла.
Разве плохо с тихим сердцем,
Отряхнув былого прах,
В прошлый мир захлопнуть дверцу,
Не простившись впопыхах?
из ранних
Свидетельство о публикации №113102802290