Накоротке

Кака любовь?.. когда тут осень…
Залезла сволочью в трусы…
Мы, под влюблённых, только косим…
А мысли – ясны и просты…
Чайку нагреть, яичко сварить…
Корову блудну подоить…
Любовь,… со временем, расстает…
И остаётся,… просто жить…
По скайпу с внуком побазарить…
Ну, как дела? - всё хорошо…
Моя – слезу ему подарит…
Как быстро времечко прошло…
И рвём настенный календарик…
Всех поминая,… надо жить…
В постель ложимся, пара калек…
Чтоб нашу печку растопить.

2013.10.28


Рецензии