Я знаю тебя
И все повадки наизусть и все любимые слова.
Какое радио включаешь по дороге на работу,
И сколько тебе нужно поцелуев не забуду никогда.
И все твои морщинки, пышные ресницы,карие глаза
И как они меняют цвет. Янтарно-желтый.
И выражение лица, когда серьезным будет разговор,
И то, как злишься ты смешно, когда
голодный.
И повседневный график знаю твой как будто свой,
И то, как любишь развлекаться по субботам.
О том, какие ночи можешь ты дарить,
Что все блага от жизни ты добился сам - трудом и потом.
И я ценю тебя, ведь знаю, есть за что ценить.
И верю в то, что не ошиблась я, не прогадала,
И хоть твой город для меня чужой, ты же позвал...
Я собираю чемодан. Заказано такси до Ленинградского вокзала...
©Илона Кулагина
Свидетельство о публикации №113102802277