Ты когда-то зашивал мне раны...

Ты когда-то зашивал мне раны,
ровными и тонкими стежками,
без обид,упреков и обманов,
чуткими и сильными руками.
Нитью нежность в глубь души скользила,
я вдыхала счастье по крупицам...
Слишком глубоко Тебя впустила...
Но пришла пора...пора проститься.
Сорваны все швы!Я захлебнулась
 болью обжигающей до крика!
На прощанье взглядом прикоснулась.
Пустота.Молчание безлико.
Ты оставил мне на память ...нити...
окровавленной надежды в чудо...
Я шепчу,молю,прошу :"Спасите.
Больно как!Не надо.Не забуду!"
Я в клубок совью все нити боли,
и свяжу себе из них...дорогу,
что ведет истерзанных Любовью...
к свету,к всепрощению и к Богу.


Рецензии