Твои проблемы, котик мой
Верни мне солнце,
И подарив закат, верни рассвет!
Я ведь давно не улыбалась -
Давно не целовала мир...
Я ведь хорошею осталась
Среди огней ночных квартир...
Я ведь ждала, я умоляла,
Я плакала, кричала:"Нет!".
В один лишь миг... все враз пропало!
Твое молчание - ответ,
Твои глаза не так красивы
И цвет волос не помню я...
Наверно время коррективы
Внесло пока рыдала ждя.
Я ухожу теперь свободной
Закрыв глаза и став собой.
Тебе была я неугодной?!
Твои проблемы, котик мой!
Свидетельство о публикации №113102800224