Так хочется

1373
Так хочется раздать всем счастье
И от этого счастливой стать.
Было б это в моей власти,
Я знала б, как его раздать.

Каждый день вершила б волшебство:
Каждый день дарила бы улыбки,
Наблюдала б счастья торжество,
Уберегала б не совершать ошибки.

6.05.2013г.


Рецензии
Очень хорошо! По моему все об этом мечтают.
Спасибо и с приветом Оля.

Ольга Нестеренко 2   06.11.2013 12:12     Заявить о нарушении