Жизнь начинается заново каждый день

Жизнь начинается заново… каждый день.
Вот и сегодня дождик заплакал по-новому.
Где-то закрылась, а где-то открылась дверь.
Кто-то молчит, а кто-то сказал три слова.
И кофе в бокале внезапно меняет вкус,
деревья в окне другие и даже небо.
Меняются взгляды и даже осколки чувств,
и это, как смена сезонов, уже неизбежно.
И новые строки пишу я на чистом листе,
сплетая из букв кружева оживающих мыслей.
Я больше не жду от судьбы никаких новостей,
и ни о чем не жалею, ведь это бессмысленно.
Жизнь начинается заново каждый день.
Сегодня — такая, а завтра пойдет по-новому.
Где-то закрыли, а где-то открыли дверь.
Кто-то смолчал. А кто-то сказал три слова.


Рецензии
Как же цепляют Ваши стихи...
Их хочется перечитывать неоднократно. Строки идут из души и с этим не поспоришь. Очень красиво. Спасибо.

Кристина Коновалова   11.01.2015 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо ,Кристина!Мне очень дороги Ваши слова...Понимать,что мои стихи так трогают души-это очень важно для меня.

Юлия Фролова 5   11.01.2015 23:23   Заявить о нарушении