Никак себя не исцелю...

Никак себя не исцелю
От этой пагубы и муки, -
Что я по-прежнему люблю...
О, сколько боли в этом звуке!..
И нет таблетки никакой,
Иль хитрой знахарской уловки,
Чтоб сердце обрело покой,
Забыв глаза её, чертовки...


Рецензии
ОХЪ..Красиво..глаза чертовки

Яна Ветреная   28.10.2013 09:48     Заявить о нарушении