Хочу с Тобою быть единым
Любить свой мир я обещаю,
От малой в полюшке былинки
До мирозданья паутинки.
Молюсь за род свой безмятежно,
К Отцу взываю сердцем нежно:
Прошу душевного покоя,
И благодатного настроя.
Чтоб встала Родина с коленей
В защиту новых поколений,
Народ свой верой пропитала,
Душою мира чтобы стала!
Молюсь душевно, откровенно:
Очисти, Боже, нас от скверны,
Дай нам тебя, Отец, услышать,
Все откровения, что свыше.
Прозренье дай слепым и зрячим,
Дай пылким быть, но не горячим.
Хочу с тобою быть единым,
Ты манишь светом своим дивным...
28.10.13г.Евгения Савич-Астахова.
Свидетельство о публикации №113102802199
С уважение, Екатерина)
Екатерина Малец 02.11.2013 16:32 Заявить о нарушении
Успеха Вам безграничного))))))))))))))
С душевным теплом, Евгения.
Евгения Савич 02.11.2013 17:25 Заявить о нарушении