тик-так

Тик -так…ходики на стене, тик –так
Армейский альбом…память калейдоскопом
Жизнь, выкинула очередной зигзаг
Как обычно не предупредив…Наскоком
Вот ведь казалось, жить да жить
Мирное небо, семья и внуки
Но в сердце, оборвалась какая то нить
Раны солдата…и здесь достали, суки
А на фото наш взвод…молодой
И на фоне гор… И ещё все живы
И каждый хотел вернуться домой
Где мамка….и вдоль берегов, ивы
Тик-так, ходики на стене…тик-так
Армейский альбом…пепел от сигареты
Память….Наш поредевший взвод…Зигзаг
Остывший чай….Вчерашние на столе котлеты


Рецензии
До мурашек.

Иляна Толкаческу   13.04.2014 14:16     Заявить о нарушении
пасиб Елена

Василий Порозов   13.04.2014 17:21   Заявить о нарушении