Бейсболка
Эмпайр Стэйт как пуп земли.
Восторг в душе я сохраню.
Запомню, как с тобою шли.
Следы на Бруклинском мосту
Остались и от наших ног.
Сюда мы привезли мечту,
Такую выдумать не мог.
Бейсболку, что купила тут
За баксы, экономя грош,
Отец не снимет. Баламут.
Ёе он носит даже в дождь.
Свидетельство о публикации №113102802181