Будильники все отзвенели
В час утренний, ( как я просил.)
Петухи свои песни пропели,
Но подняться, мне не дал бог сил.
Болят изможденные руки,
Немеет почти вся спина.
Мне раны несут эти муки.
Каждым утром с болью.- война...
Но скрытые ищешь резервы,
В кулак собирая всю волю
И зная, что ты не первый...
Не клянешь судьбинушку-долю.
Свидетельство о публикации №113102802166
Но как хорошо сказано "Но скрытые ищешь резервы,
В кулак собирая всю волю".
Здоровья Вам и творческих побед.
Людмила Гетманская 20.05.2020 08:49 Заявить о нарушении