Эпиграмма

             А.К.

Она - посол страны, конечно,
Но, как посол, небезупречна!
В ней разум тяжко поражён -
Нац.пропаганды полон он!
Россия - древняя страна:
Ей эта гадость не нужна!

                28.10.13


Рецензии