в нашем парке зажигала осень свечи...
Мириадами по кронам раскидала,
А листву сняла с ветвей уже под вечер
И под ноги расстелила-раскатала
Толстым слоем золотистым - отблеск неба.
Фейерверком заиграла - ночь прекрасна.
Наша осень в нашем парке - наша Феба
Горделиво освещала путь соблазна –
Задержаться в этой ночи до рассвета,
Наслаждаясь тишиной её, пространством,
Отдыхая от безумств и жажды лета,
Удивляясь красоте её убранства...
Зажигала в нашем парке осень свечи...
Свидетельство о публикации №113102802156