А утром похмелье
И всё не так плохо.
О чем буду думать
Стемнеет когда?
Мне нужно решенье
С забытым подвохом,
В небрежный рисунок
Забыты года.
А что там сегодня?
Какие-то встречи?
Куда-то там надо?
Да всё как вчера!
И после полудня
Мне станет чуть легче,
Я вновь поджидаю
Свои вечера.
И вроде расслабят:
Уютное место,
Приятные люди
И горький табак.
А утром похмелье,
Днем люди и встречи,
Я в мире иллюзий
Несу свой рюкзак.
Свидетельство о публикации №113102802134