Об ипотеке

Когда-то друг друга любили,
О счастье совместном мечтали,
А нынче о всем позабыли,
Жизнь ипотеке отдали...

Повсюду теперь границы -
Безвольные в клетке вы птицы...
И слез не скрывают ресницы,
Листая в журнале страницы.

Как в сказке, там люди живут
И локти свои не грызут...
А ваши долги всё растут
И скоро с ума всех сведут.

Упрек за упреком, где денег достать -
Не нужно тогда в ипотеку влезать,
Квартирный вопрос бесполезно решать...
И что же тогда молодым бомжевать???


Рецензии