Хэппи енд, уютно, и комфортно!

Золота у США официально
9 тыс. тонн считают.
У Китая золота чуть больше
тысячи тонн вполне официально,
 
но считают, что в четыре раза больше.
И ешё 6 тыс. тонн металлов редких,
и редкоземельных, для хайтека,
тех, какие золота дороже, потому и ценятся за редкость.
 
Их в Китае девяносто семь процентов
производства мирового в целом,
то есть Штаты в тридцать раз уже отстали.
Отставание в Конгрессе рассмотрели,

чтоб Китаю дать ответ редкоземельный,
но признали, что ответа дать не могут,
и убрать все предприятия не могут,
кои разместили все в Китае,

потому что в технологии отстали,
а в Китае молодые кадры,
технологии осваивают быстро.
И Альцгеймера болезнь в Европе, в Штатах.
 
И китайский автопром всех обгоняет.
Все гибридные автомобили у китайцев,
углеводороды экономят на хайтеке,
у авто питанье от розеток.

Словом, США нужны, как сырьевая база,
а хайтек теперь уже китайский.
Не японский, не корейский, а китайский.
И авианосцы не помогут.
 
Привыкать придётся к новой роли.
Будет и уютно, и комфортно
В хосписах менять и памперсы, и утки.
А китайцы эвтаназию наладят,
 
и фастфудом угостят совсем бесплатно,
и кино про золотой запас покажут,
и все будут весело смеяться!
Хэппи енд! Уютно и комфортно!


Рецензии