Моё синеглазое счастье
Стало теперь без тебя.
Тихо в квартире и пусто
И на душе, тоска.
Мне до сих пор не вериться,
Быстро унёс самолёт,
Смеха весёлого россыпь,
Глаз твоих синих разлёт.
Унёс он твои объятья
Крепких и сильных рук,
Моё синеглазое счастье,
Мой нежный и ласковый друг.
Знаешь, мой милый, я верю
Всё будет, как было всегда –
Звонок телефона: «Я еду»
И в дребезги вся тоска.
Свидетельство о публикации №113102802077
Елена Николаевна Топоркова 14.02.2024 00:00 Заявить о нарушении