Нас осень просто радует с тобой...

Нас осень радует с тобой сосновым тмином.
И клен, усыпанный листом карминным -
Прожилками с червонной желтизной...
Нас осень просто радует с тобой.

Блеснет рассветный луч на горизонте длинном.
И отзовется в небе клин из звезд старинных.
Расстает в дымке голубой...
Нас осень просто радует с тобой.


Рецензии