Пришитые подруги
Пучил окна седой магазин,
Ел людей как спагеттины - мочи нет
Есть одних же и тех образин.
Вечер крепко затылки поглаживал
Ветром осени, а в холодке
Погибали две пуговки, заживо
Похороненных на пяточке.
Парень сразу почти не понравился
Той, хозяйке пришитых сестёр.
Прочь - она, он - за лацканы - равенство,
Но излишне - красив и позёр.
Наклонился фонарь, увидал- таки,
Звал он дождь похоронный спеть марш.
Отказался сопливый - я, мол, таким!
Перламутр - не в моде сейчас.
Глазки вострые, носик курносенький.
Мама - к дому, дочь - до этих двух.
На пальтишке дырявом поношенном
Не хватало пришитых подруг.
Свидетельство о публикации №113102802052