Очень близко мы вместе были

Очень близко мы вместе были
А потом нас кто то разбил
То ли вы меня разлюбили
То ли я вас не полюбил

Но случайно встретившись с Вами
Ощущаю сухость во рту
Не могу передать словами
И хватаюсь за пустоту

28 октября


Рецензии