27. 10. 13

Что я только не пробовал,чтобы жить,
Чтобы хотя бы тебя забыть
От тебя мне и жарко и холодно,
Самоконтроль к чертям,я слаб если честно,
А вообще это все Домино
И его "разбитые окна",
И мой жар от того,что ты во мне,
Но мой холод от того,что ты не рядом
И это чувство до глубины души,
До телесной дрожи,
До полного исчезновения меня,
И я боюсь сказать прощай,
Ведь привязался к тебе надолго
И мое душевное расстройство
Спустя почти год.
Сломались мы оба.


Рецензии