Распятая я...

"Все будет так,как скажешь Ты!
Я разобью свои мечты,
Разрушу стены и мосты,
К Голгофе донесу кресты.
Я знаю,это не любовь.
Но раздеру всю душу в кровь.
...Я жертву принесу богам
И сердце за тебя отдам!
Всю душу,кровь,разпну себя."

             Александра З.
Сборник "Юность и поэзия",стр.17

                "И,будучи сраженный пулей,
                Гаврила выполнил приказ!"
                -И.Ильф и Е.Петров-

Все будет так,как
скажешь Ты:
Разрушу крепости
мечты,
Взрывчаткой подорву
мосты,
К Голгофе понесу
кресты!

И в жертву древним 
я Богам,
Все сердце нежное
отдам,
Всего любимого
тебя,
В итоге-разопну...
себя!


Рецензии