0028 За тебя я пью до дна!
Растрепавши волосы во сне,
А твою улыбку, лучик солнца,
Целовал, усевшись на сосне.
Не страшны ему ни снег, ни вьюга...
Луч пронзает даже толщу льда...
И поэтому сквозь стёкла, дорогая,
Целовал тебя издалека.
От его тепла, моя родная,
Ты проснулась, глядя не меня,
А в моих руках, чуть-чуть дрожали,
Розы белые... Я так люблю тебя!
Преклоняя пред тобой колени
И склоняя голову свою,
Я дарю тебе букетик и колечко...
По квартире, на руках несу.
Я хочу, чтоб ты всегда прекрасной
И любимою, и нежною была,
Чтоб твоя улыбка не спадала,
С алых губ твоих, лебёдушка моя.
Милая, родная, дорогая!
За тебя сегодня пью до дна!
За твои глаза, за два тумана,
Пью шампанского бокал, я весь до дна!
04.03.01(04:00)
Свидетельство о публикации №113102801952
У меня муз страничка на самиздате.
Вера Абрамова -Носкова 04.08.2014 17:15 Заявить о нарушении
Татьяна-Незабудочка 04.08.2014 17:52 Заявить о нарушении
Татьяна-Незабудочка 04.08.2014 20:09 Заявить о нарушении
С Вербным Вас воскресеньем, Татя
Татьяна-Незабудочка 05.04.2015 08:18 Заявить о нарушении