Если б сделала сама
Развёл сосед мой Ерофей.
Ночами целые парады
Ползли ко мне со всех щелей.
Я накупила яда много
И Ерофею унесла.
Он в мир другой нашёл дорогу,
Но чуть не сдохла я сама.
Клопов не стало.Сплю счастливой.
Лишь с совестью я не в ладу.
Хороший дед был, не ленивый.
Помин на кладбище несу.
Свидетельство о публикации №113102801932