Это сложненький вопрос, но подумать если

У Дениса нету ног,
Это всё ж не значит,
Что Дениска колобок,
Он ведь просто мячик!
Он не мячик, он столбец
Прямо вертикальный.
Сколько может выдать герц
Торс его овальный?
Это сложненький вопрос,
Но подумать если,
Может дать Денискин торс
Где-то герцев двести.

/из раннего/
совместно с Дашей Предигер


Рецензии