00271 Неожиданная встреча

О, Господи! Ты приведенье?
Как долго длится удивленье!..
Не ожидал?.. Ты так смущён?
О, Боже мой! Как ты смешон!

К чему теперь пустые речи,
Мольба, прощенье здесь, при встрече?
Вся эта фальшь... и пышность фраз,
Зачем всё это в столь поздний час?

Ты, уходя, тогда подумал, что уничтожил,
Поломал, что в грязь по шейку закопал...
Напрасно... Я не из пугливых...
Я родом ведь из самых сильных.

Метать мне пред тобою бисер?
Просить прощение, нет мистер,
Не буду шляпу я ломать,
Не стану Ваньку я валять.

Так, что уйди с моей дорожки,
Не попадай под мои ножки.
Кусаться, драться научилась.
В подлости мужской, я убедилась.
               
  12.06.07(22:27)


Рецензии