Давно о нём не рифмовала

Скучаю очень по Денису,
Давно о нём не рифмовала.
Хочу взглянуть на нёго снизу,
Во мне ведь сантиметров мало.
А он высок и Умен очень,
Со стороны, по крайней мере.
Но мы его чуть-чуть обточим
И мозгу учиним потери.
А то для нас он недоступен,
Вот был бы он слегка попроще.
Он словно Бог, как будто Путин,
Но мы его заловим ночью,
И сразу станет он простым,
Таким пушистым, очень мягким.
И голосом своим густым
Он станет распевать песняки.
Но вот беда – сбегутся сразу
На голос этот друганы,
И не дадут с него, заразы,
Стянуть красивые штаны.
А нам не нужно будет это,
Ведь станет больше нас на два.
Мы вчетвером споёмся дружно
Под песни славные «Би-2».

26.12.2001
/Совместно с Дашей Предигер/


Рецензии