В унылою к рассвету благодать...
В УНЫЛОЮ К РАССВЕТУ БЛАГОДАТЬ
УПРЯМОЙ ТУЧЕЙ ОСЕНЬ ТИШЬЮ СКАЧЕТ
В НАМЕРЕНЬЕ И ДЕНЬ ДОЖДЬ ПРОДОЛЖАТЬ
*************************************
В ТАКОЙ ТИШИ БЕРЁЗОВЫЕ ЧАЩИ
И МАТЬ ЗЕМЛЯ В РАВНИННЫЕ ПЕСКИ
КАК БУДТО В СОН УХОДЯТ НАСТОЯЩИЙ
И Я НЕ В СИЛАХ СКРЫТЬ СЕЗОН ТОСКИ
************************************
ВЕДЬ МНОГО ВСЁ Ж ЛЮБВИ НА БЕЛОМ СВЕТЕ
Я СЕРДЦЕМ В ЭТУ СЕРОСТЬ УГЛЯДЕЛ
ГУЛЯЕТ ВЕТЕР ГОЛОСИТСЯ В ВЕТВИ
ОН СЛОВНО ЗАРЁЙ РОЗОВОЮ ПЕЛ
*************************************
ТАК МНОГО ДУМ Я НЫНЧЕ НАПЕВАЮ
ВО МНОГОМ МНЕ ПРИШЛОСЬ С ДУШОЙ ГУЛЯТЬ
В ЦВЕТ ЛУГОВОЙ С РОДИМОЮ НЫРЯЮ
ХОЧУ Я ВНОВЬ НА ТРАВАХ ПОЛЕЖАТЬ
**************************************
И НА ЗАРЮ КАК РАДОСТЬЮ БРАНИТЬСЯ
ИДТИ НА ВСТРЕЧУ ВЕТРУ БОСИКОМ
ПРИВЕТ РАССВЕТ,ПРИВЕТ ЦВЕТОВ СВЕТЛИЦА
ВСКРИЧАТЬ В ОБЪЯТЬЯХ С МИЛОЮ ПРИТОМ
***************************************
Я СЧАСТЛИВ В ДРОЖЬ С ЛЕБЯЖЬЕЙ ЦЕЛОВАТЬСЯ
КАК ДОЖДЬ ЦЕЛУЕТ НЫНЧЕ ВЕТВЬ БЕРЁЗ
С СНОМ ОТТОГО ЖЕЛАЮ ОСТАВАТЬСЯ
В САДУ С ЛЮБИМОЙ В СКАЗОЧНЫЙ ЦВЕТЬ ГРЁЗ
******************************************
******************************************
Свидетельство о публикации №113102801898