К камину трость...

Плясали тени на стене...
Тела пылали...
Мы оба грезили во сне,
В огне сгорали...
Мечтали этому конца
Бог не положит.
Стучали в унисон сердца
И рвали кожу...
Да, всё сбылось -
Мы те же, вместе.
К камину трость...
Жених к невесте...
И снова тени на стене...
Тела знобит.
Мы оба грезим в тишине...
Любовь не спит...


Рецензии