Не слышно птиц

Не слышно птиц, уснула роща,
Молчит опавшая листва...
Хмурное небо щёки морща,
Рыдает дождиком с утра...
Не слышно шёпота в рассвете,
Давно уснувших тополей...
В осеннем чувства тают бреде,
Среди безмолвия аллей...
В седом тумане средь скамеек,
Холодный бродит ветерок...
Любовь сердечко нежно греет,
Воспоминаньем летних строк...


Рецензии