Снег покрыл Сибири тело

Снег покрыл Сибири тело,
Словно свадебный наряд.
Города сквозь снега пену
В небо бусами горят.

С высоты полета птицы,
В тишине ночной зимы,
Как вселенная искрим мы -
Города, как звезд огни!

Зимних дней короче время..
Это точно не спроста.
Ведь в ночных снах и виденьях
Посещает нас Весна!


Рецензии