От любви до ненависти - шаг

С юности до зрелости
Жизнь диктует в такт ...
От любви до ненависти -
Шаг, всего лишь шаг !

В лебединой верности
Всё совсем не так -
Есть любовь, а ненависти
Не предвиден знак !

Нам в святой безгрешности
Не прожить никак !
От любви до ненависти -
Нам отмерен шаг ! ...


Рецензии