Музыкант

На нашей улице Текстильной
Живет весёлый музыкант,
И каждый день выглядит милым
Его огромный красный бант.

Я каждый день встаю пораньше,
Чтобы услышать контрабас,
Наш музыкант продолжит дальше
Свою игру прямо сейчас.

Танцуют люди у фонтана,
И стая птиц кружит над ним,
И тот мужчина что на кране,
Сверхбыстро сваи все забил.

На нашей улице Текстильной
Живёт наш славный музыкант,
Скоро стемнеет, завтра рано
Продолжим мы игру опять.


Рецензии