Пробейте в кассу
носил он шлёпки на носочки
классический такой стандарт
и нечего не надо было парню...
не слишком сильный в общем вариант
Однажды он зашёл в клубешник
и фейсконтроля даже не прошёл
он от секьюрити там схлопатал в лобешник
короче так неёбаный ушёл
Купил политра, сел на лавку,
от горя нюни распустил ,
Хотел догнатся, и погнал к прилавку,
но там же он удила прикусил
Деньжат нема, осталось пару центов,
во рту унылое гавно,
решил Вадим, что если ща не выжру
то точно превращусь в отъявленое чмо.
Ему сказала продавщица Тома:
послушай дело-то херня,
смотрю что у тебя между ножек,
отвисла символичная мотня
Давай меня уважишь -будет водка
и даже дам тебе я на кусочек колбасы,
а если лэкнешь будет и селёдка,
её с картошечкой пожрёшь быть может ты
Вадим, расстаял, словно по апрелю
так захотелось ему выпить, закусить
и он пошёл в подсобку за Томарой
и как давай там яйцами трусить
Вот так вот началась его карьера
Альфонс! мне больше нечего сказать!
Решил , что лучше за жратву работать,
чем камни ему с стройки подбирать!
Свидетельство о публикации №113102801808