Кофеин
запах твоей жизни.
бензин твоего рабочего дня,
бодрые улыбки коллег.
топливо твоей амбициозной мечты,
топливо твоей любви.
вкус твоих первых ненавязчивых свиданий -
горечь, без которой нельзя.
привычный, приятный и горький вкус:
залог приятной усталости перед сном.
Свидетельство о публикации №113102801778